BIZCOCHO DE POLVORON

viernes, 13 de diciembre de 2013




Hablamos de polvorón y hablamos de navidad, y para comerlo de forma diferente, que mejor, que hacer un bizcocho.
Esta receta es estupenda para estas fiestas, por si tenéis alguna merienda, reunión, o para hacer algún regalo. Queda ideal.
Yo lo hice de polvorón de almendra, pero lo podéis hacer de chocolate, limón, canela.....
Y lo mejor de esta receta es que podemos hacerla después de las fiestas, ya que podemos utilizar esos polvorones que nos sobraron y no sabemos como deshacernos de ellos, jajajaja.
Con esta receta participo en El Reto Especial de Navidad de Cocineros de Mundo "Recetas Navideñas" http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/


Lo patrocina La Casona De Salamanca: https://www.facebook.com/pages/La-Casona-de-Salamanca/524644357548330




INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 150gr. de azúcar.
- 50ml. de aceite de oliva.
- 1 sobre de levadura.
- 350gr. de polvorones.
- 200ml. de nata.
- Almendras molidas.

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina.

Batir los huevos con el azúcar, incorporar la nata y seguir batiendo, luego el aceite, la levadura y los polvorones, batir todo bien.
Por último añadimos las almendras molidas y lo mezclamos.
Ponemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno durante 35 o 40 minutos, hacemos la prueba del palillo y cuando salga limpio lo sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y comer.








2 comentarios:

  1. Muy buena idea, reciclando, no hay que tirar nada y si el resultado este este, pues fantanstico! Mucha suerte en el reto.

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...