NARANJA CON BACALAO AHUMADO

domingo, 12 de enero de 2014


Dicen que el que la sigue la consigue, así que aquí estoy de nuevo, con esta receta para presentarme al reto de este mes de Enero. No sé si lo conseguiré, pero por lo menos tengo una escusa para seguir cocinando, jajajaja.
Con esta receta participo en el reto de Enero de Cocineros Del Mundo en Google+ http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/




INGREDIENTES:
- 2 naranjas.
- 1 cebolla fresca.
- 1 diente de ajo.
- Una yema de huevo cocido.
- Bacalao ahumado.
- Aceite  de oliva.

PREPARACIÓN:
Pochamos la cebolla fresca cortada en trocitos en una sartén con un chorreón de aceite de oliva. Mientras tanto, hacemos un majado con el diente de ajo, la yema de huevo y buen chorreón de aceite.
Pelamos y cortamos en rodajas las naranjas, las colocamos en el fondo del plato, luego la cebolla fresca pochada, y encima de esta colocamos el bacalao ahumado cortado en tiras y por último el majado.
TRUCO: Para que te facilite el majado, ponle unos granos de sal gorda.





6 comentarios:

  1. Hola Mayte,
    Una receta muy fresca, muy interesante, mucha suerte!

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola

    Lo que un aspecto delicioso, muy rica en sabores.
    Felicitaciones por sugerencias magnifícicas existentes en este pequeño rincón

    Besos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, es un placer recibir un comentario tuyo.

      Eliminar
  3. Un plato pero que muy bueno, me encanta la combinación de bacalao y naranja. Se me hace la boca agua... un besote enorme
    Elen

    http://mrmlada.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Gracias Elena, es un placer cocinar para ustedes.

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...