EMPANADA DE HORTALIZAS CON ATUN Y HUEVO.

martes, 6 de septiembre de 2016


Vamos a empezar a cocinar con un nuevo colaborador DELICIAS VEGETALES, es una empresa de conservas que se caracteriza por su juventud y sus ganas de innovar pero siempre desde el respeto de la tradición y lo artesano, 100% sano, sabroso y saludable.
Ahora podéis hacer tus compras on-line:
- Promociones y descuentos TODAS LAS SEMANAS.
- Pedido minimo de tan solo 15€.
- Gastos de envío GRATIS a partir de 25 Euros de compra.
- Entre 15€ y 25€, los gastos de envío son de tan solo 3€.


Con muy poco que cosa mas rica ¿o no?


Veo las fotos y que hambre jajajaja......


PINCHA AQUI Y SUSCRIBETE VERAS LAS RECETAS EN VIVO.




INGREDIENTES:
- 3 huevos cocidos.
- 4 latas de atún.
- 2 planchas de hojaldre.

PREPARACION:
Estiramos un poco las dos planchas de hojaldres con un rodillo y las pinchamos con un tenedor para que no suba.
En un bol ponemos el atún, la fritada de hortalizas y los huevos cocidos y picados, mezclamos todo muy bien.
Ponemos la mezcla encima de una de las planchas de hojaldres, extendemos por todo el hojaldre, colocamos la otra plancha de hojaldre encima y cerramos los filos, pellizcando y doblando con los dedos y por ultimo prensamos los filos con un tenedor, para que no se abra.
Ponemos en la bandeja del horno un papel vegetal y encima colocamos la empanada, metemos en el horno que tiene que estar precalentado según las instrucciones del hojaldre.
Cuando este hecha, la sacamos y nos la podemos comer o caliente o fría, esto ya al gusto del consumidor.



Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...