TARTA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS SIN HARINA

jueves, 20 de abril de 2017



La receta de hoy es súper deliciosa, tarta de chocolate con almendras, no os podéis ni imaginar que rica esta hasta que no la hagáis. Sabe a chocolate, chocolate y cuando muerdes y te encuentras las laminas de almendra eso es espectacular ummmmmmmm......

tarta de chocolate y almendras sin harina, tarta de chocolate y almendras, tarta de chocolate, tarta de chocolate casera, tarta de chocolate fácil, tarta de chocolate fácil y rápida,

Podéis cambiar las almendras por otro fruto seco nueces, avellanas.......

tarta de chocolate y almendras sin harina, tarta de chocolate y almendras, tarta de chocolate, tarta de chocolate casera, tarta de chocolate fácil, tarta de chocolate fácil y rápida,

A que ya os viene el olor a chocolate jjjjjj.......

tarta de chocolate y almendras sin harina, tarta de chocolate y almendras, tarta de chocolate, tarta de chocolate casera, tarta de chocolate fácil, tarta de chocolate fácil y rápida,

PINCHA AQUI Y SUSCRIBETE VERÁS LAS RECETAS EN VIVO




INGREDIENTES:
- 200gr. de chocolate negro.
- 150gr. de chocolate con leche.
- 200gr. de mantequilla.
- 150gr. de azúcar.
- 150gr. de almendra molida.
- 5 huevos.
- 125gr. de almendras laminadas.
- Una cucharada de azúcar.
(PARA DECORAR)
- Almendras laminadas.

PREPARACION:
Untamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla. En un bol mezclamos una cucharada de azúcar con las almendras molidas y esto lo añadimos al molde y cubrimos las paredes y el fondo, reservamos lo que nos sobre.
Derretimos los dos chocolates en un bol al baño María o al microondas y mezclamos con la mantequilla.
En un bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados y doblado su tamaño, añadimos las almendras molidas que hemos reservado y mezclamos, luego incorporamos el chocolate sin dejar de mover, por ultimo añadimos las almendras laminadas terminamos de mezclar y lo ponemos en molde, decoramos con las almendras laminadas toda la parte de arriba.
Lo metemos en horno a 180º precalentado unos 40 minutos, haz la prueba del palillo para saber si esta hecho. Una vez hecho dejamos enfriar de cinco a diez minutos antes de desmoldar.


 Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



1 comentario:

  1. Que ricura, un deleite para los sentidos. Yo no dejaba ni las migas, un beset Mayte

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...