DULCE DE GRANADA

martes, 28 de noviembre de 2017



Por esta época me regalan granadas y os voy a enseñar, una receta que hago con ellas, lo normal es hacer dulce de membrillo o carne de membrillo, pues yo lo que hago es, dulce de granada y no os podéis ni imaginar, como triunfa en casa.

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Acompáñalo de algún queso ya sea curado, semicurado, tierno..........

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Hago bastante y lo regalo a mi madre, suegra, vecina......

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INGREDIENTES:
- 300gr. de granada (solo las pepitas).
- 225gr. de azúcar.
- 4 hojas de gelatinas.




PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos las pepitas de granada y el azúcar, vamos moviendo hasta que hierva, dejamos hervir unos minutos, luego apartamos y batimos con la batidora.
En un bol ponemos agua fría y metemos las hojas de gelatina para que se hidrate.Vertemos en un colador fino lo que hemos batido, añadimos las hojas de gelatina ya hidratada y que aun esta el jugo caliente, mezclamos muy bien.
Lo ponemos en un recipiente y lo metemos en el frigorífico como mínimo 5horas, pasado este tiempo ya lo tenemos listo para comer.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

2 comentarios:

  1. Que original!! Seguro que está riquisimo. Yo he probado el dulce de membrillo pero el de granada es la primera vez que lo oigo ;)
    Besos, Ángela

    ResponderEliminar
  2. Es muy original, me ha encantado. Eres un artista en la cocina, un beset

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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