SAL DE VINOS (TINTO - BLANCO - PEDRO XIMENEZ)

martes, 5 de diciembre de 2017



Me ha encantado esta experiencia de hacer sal de vinos, mas adelante haremos mas sal de otros sabores que os va ha encantar, que le van a dar sabor y color a vuestros platos.
Estas sal de vinos podéis utilizarla tanto en pescado como carne, poner un poco por encima en la ultima cocción y será toda una exquisitez.

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Seguro que ya le estáis dando vuelta a la cabeza para donde poner esta sal tan llamativa.

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Déjame un comentario de como vas a utilizar esta sal.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- Sal de escamas.
- Vino tinto.
- Vino blanco.
- Vino Pedro Ximenez.



PREPARACION:
Ponemos la sal de escamas en un vaso y la mojamos con el vino, pero no en exceso, esto lo vamos hacer con los tres vinos.
Luego lo vamos a esparcir por papel vegetal y dejaremos que se seque, que tardara un par de días, movemos la sal de vez en cuando y si lo ponemos al sol mucho mejor.
Una vez que la sal este seca ya la podremos usar para lo que queramos, animo y hacer vuestras propia sal os va a gustar.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


2 comentarios:

  1. Me ha encantado, y me gusta la tonalidad que cojen las sales, un beset Mayte

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