ENSALADA TEMPLADA O ENSALADA DE INVIERNO

viernes, 3 de febrero de 2017



Seguimos con nuestras recetas fáciles y sobre todo súper saludables. Os traigo una ensalada pero no una ensalada cualquiera, esta hecha de espinacas, que le da un sabor y una textura diferente que os va a encantar, se acabo la lechuga y la icebert, es tiempo de cambiar y para mejor, no dejar de probarla.
También vamos añadirle un queso diferente, un queso hecho al azafrán que lo hace nuestro colaborador LA ANTIGUA, no dejéis de ver su gran variedad  en quesos, os va a sorprender.


Ya sabéis que podéis añadir todas las verduras que queráis.


E incluso podéis cambiar el beicon por jamón york, jamón de pavo......


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INGREDIENTES:
- 1/2 pachuga de pollo.
- Espinacas baby.
- Espárragos verdes.
- Champiñones portobello.
- Beicon.
- Queso al azafrán LA ANTIGUA
- Aceite de oliva (OLIVA ESSENTIA)
- Crema de vinagre de modena
- Sal y pimienta negra molida.

PREPARACION:
Cortamos la media pechuga de pollo a trocitos, hacemos lo mismo con los espárragos verdes y con los champiñones portobello lo cortamos en laminas.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite incorporamos el pollo lo salpimentamos y cuando estén medio hecho, incorporamos el baicon terminamos de hacer y lo reservamos.
En la misma sartén vamos hacer los espárragos verdes y los champiñones de portobello, los vamos a salpimentar y a reservar.
En un bol vamos hacer la vinagreta con la crema de vinagre de modena, el aceite de oliva, la pimienta y la sal, movemos.
Ahora solo queda montar nuestra ensalada, con las espinacas baby, el pollo, el beicon, los espárragos verdes, los champiñones, aliñamos y por ultimo con un pelador de patatas cortamos unas lonchas o escamas de queso y se lo colocamos encima.




Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


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