TOSTA CAPRESE

jueves, 16 de febrero de 2017



Hoy hacemos una receta súper fácil y muy rápida, tosta caprese, seguramente conocerás la famosa ensalada caprese, que es un plato típico italiano, concretamente de Capri, pues esta receta es igual, pero la hemos puesto en una rebanada de pan.


Esta receta es ideal para una cena ligera.


Podéis comerla sin meterla en el horno, vosotros elegís.


PINCHA AQUI Y SUSCRIBETE VERÁS LAS RECETAS EN VIVO





INGREDIENTES:
- Pan en rebanadas de semillas.
- Queso mozzarella light.
- Tomates.
- Albahaca fresca.
- Sal y pimienta negra molida.

PREPARACION:
Tostamos un poco las rebanadas de pan en una tostadoras o en el horno. Pelamos los tomates y cortamos en rodajas y cortamos en rodajas también la mozzarella light.
Vamos poniendo encima de las rebanadas rodajas de tomates y mozzarella como estáis viendo en las fotos, salpimentamos y colocamos unas hojitas de albahaca.
Metemos en el horno hasta que el queso se funda y ya lo tenemos listo para comer.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!




MUSLOS DE POLLO CON HINOJO

lunes, 13 de febrero de 2017



Seguimos limpiándonos el estomago después de tanta comilona en estas fiestas, y lo que nos queda jajajaja, pues este año nos hemos pasado bastante y ahora, claro, viene lo que viene.
El hinojo es conocido por su beneficios para favorecer la digestión y depurar, así que había llegado la hora de utilizarlo, ya que nunca había cocinado con el, y estoy súper arrepentida de no haberlo hecho antes, pues me ha encantado el sabor que le da a las comidas. Ya lo veréis, pues hice varias recetas con el.


Yo dejé el hinojo para que se viera, pero podéis batirlo todo para que quede más fino.


Prepararos dos buenas barras de pan, pues yo sólo tenia una y me faltó. Es cierto, no exagero.




PINCHA AQUI Y SUSCRIBETE VERÁS LAS RECETAS EN VIVO



INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
- 8 muslos de pollo.
- 1 bulbo de hinojo.
- 3 dientes de ajo.
- 4 patatas grandes.
- El zumo de una naranja grande y la ralladura de esta.
- Un vaso de agua.
- Vino blanco.
- Media cucharadita de pimentón picante.
- 1 cucharadita de tomillo.
- Sal y pimienta negra molida.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.

PREPARACIÓN:
Ponemos en una cacerola un buen chorreón de aceite, e introducimos los muslitos de pollo para que se doren,. Cuando estén casi dorados incorporamos los dientes de ajo y el bulbo de hinojo troceados, para que cojan color junto a los muslitos. Salpimentamos e incorporamos el tomillo y el pimentón picante, movemos un poco y le ponemos el zumo con la ralladura de la naranja, el agua y vino blanco hasta que cubra, y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, salamos y las freímos a temperatura baja. Como ya os he comentado antes podéis batir para que quede la salsa más fina, o ponerla como yo con las verduras enteras.
Ya sólo queda emplatar, y para ello  ponemos  las patatas en el fondo del plato, encima colocamos los muslitos con la salsa,  y a partir de ahí a mojar y a comer.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...