CACHOPO ASTURIANO

jueves, 23 de noviembre de 2017



Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer cachopo asturiano, y no entiendo porque he tardado tanto, vaya cosa mas rica, hice bastante para tener para otros días y lo congele.
Para hacer un buen cachopo los ingredientes tienen que ser de calidad, la ternera de primera, jamón serrano bien curado y el queso yo te recomiendo Queso Manchego Díaz-Miguel DOP curado que ha sido medalla de oro de la Feria Nacional del Campo en Manzanares (FERCAM).


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El cachopo es muy conocido por su gran tamaño y te digo que no te va a sobrar.

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Que sabor mas rico, lo pienso y se me hace la boca agua ummmm.....

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INGREDIENTES:
- Filetes de ternera.
Queso Manchego Díaz-Miguel DOP
- Jamón Serrano.
- Pan rallado.
- Harina.
- Huevos.
- Sal.




PREPARACION:
Lo primero que haremos es cortar nuestro queso en lonchas, reservamos. Vamos a quitarnos un poco el estrés, con una maza de cocina, golpearemos los filetes para hacerlos mas finos y grandes.
Salamos nuestros filetes y rellenamos, colocamos un filete y encima ponemos loncha de jamón serrano y lonchas de queso, otro filete encima, apretamos un poco.
Pasamos por harina bien por todos los lados. En un bol ponemos los huevos, le ponemos un poco de sal, batimos y bañamos los cachopos que hemos pasado por la harina, de aquí lo vamos a rebozar con el pan rallado, vuelvo a repetir, muy bien por todos los lados.
En una sartén o olla baja grande ponemos aceite para freír y hacemos nuestros cachopos a fuego medio alto para que se hagan por dentro y se doren por fuera. Una vez hechos los ponemos en papel de cocina para que absorba el aceite.
Ya lo tenemos listo, acompáñalo de unas patatas fritas y tendrás un plato de diez.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

HOJALDRE CON FRUTOS ROJOS (3 INGREDIENTES)

martes, 21 de noviembre de 2017



Que maravilla poder hacer un postre tan rico como este y que solo usemos 3 ingredientes, aun no me lo creo y encima es tan fácil y rápido de hacer que no vais a tener escusa alguna para no poder hacerlo, vamos que lo tiene todo, me a encantan estas recetas ¿y a vosotros?

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Encima el color de los frutos rojos llaman mucho la atención y lo hace mas llamativo.

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En menos de una hora tendréis este postre hecho ¿Qué os parece?

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INGREDIENTES:
- 2 Planchas de hojaldre.
- 100gr. de azúcar moreno.
- 400gr. de frutos rojos.




PREPARACION:
Estiramos las planchas de hojaldre, encima ponemos 50gr. de azúcar moreno en cada una y extendemos por toda la plancha apretamos un poco para que se quede pegada.
Luego ponemos 200gr. de frutos rojos repartido por todo el hojaldre, enrollamos las planchas y cortamos en 6 porciones (si veis el video lo vais a ver mas claro).
Lo pondremos en un molde redondo, que habremos forrado con papel vegetal, uno en el centro y los demás alrededor, dejando un poco de espacio para cuando suban. Lo metemos en el horno precalentado a 200º uno 20 a 25 minutos o hasta que este dorado.
Una vez hecho, dejamos enfriar y listo para disfrutar este delicioso postre.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



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