MEJILLONES AL CURRY

martes, 15 de mayo de 2018




Ya esta llegando el verano y lo que mas apetece comer son picoteos, sencillos y rápidos de hacer, para disfrutar mas de estación que nos gusta tanto. Por eso os traigo estos mejillones al curry para que os vayáis pronto a la playa.....

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Lo bueno de esta receta es que se puede hacer de un día para otro sin problemas.

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También esta muy bien para poner de picoteo un día que os venga invitados.

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INGREDIENTES:
- Un kilo de mejillones limpios.
- 1/2 cebolla.
- Una hoja de laurel.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 200ml. de nata para cocinar.
- 2 cucharaditas de curry.
- Perejil fresco picado.
- Sal.


PREPARACION:
En una olla colocamos los mejillones, la media cebolla, la hoja de laurel y el vino blanco, tapamos y cuando se habrán reservamos.
Cuela los mejillones, quitamos la carne del mejillón y el caldo lo volvemos a poner en la olla, agrega el curry y la nata, mézclalo todo e incorpora los mejillones.
Cuando este caliente servimos en un bol y espolvoreamos con el perejil fresco picado.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 




2 comentarios:

  1. Me encantan los mejillones, las clotxinas típicas de la zona de donde yo vivo. Son más pequeñas que el mejillón gallego pero con un sabor más intenso. Pero volviendo a tu receta debe de estar riquísima y con el toque del curri que le da color y ponencia, umm de rechupete, un beset Mayte

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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